Производство печей и каминов в Рязани и Рязанской области. Продажа печей. Печи для дачи и загородного дома. Печь для коттеджа. Экопечи
Традиционная дровяная печь для дома, бизнеса и настоящих гурманов
Одна русская дровяная уличная печь заменяет
Русскую домашнюю печь
Духовой шкаф
Тандыр
Коптильню
Печь для выпечки пиццы
Мангал
Барбекю
Гриль
Варочную поверхность
Что такое русская дровяная уличная печь?
Русская дровяная уличная печь - это кулинарная каменная печь купольного типа на дровах
Используется для приготовления разнообразных блюд
Пища в печи прогревается равномерно, приобретает особый вкус и аромат еды, приготовленной на живом огне. Пироги и хлеб получаются с аппетитной хрустящей корочкой. Печь растапливается дровами. Только для приготовления пищи. Не используется для отопления.
Как готовить в русской дровяной уличной печи?
Растапливаем печь дровами в течение 45-60 минут печь. На одну растопку требуется 4 кг дров. Сдвигаем угли в сторону, или извлекаем их наружу, или равномерно распределяем по поду печи. Готовим в термостойкой посуде, поддоне или прямо на поде. Термостойкость посуды не ниже 450 °С.
Особенности русской дровяной уличной печи
Печь имеет купольную конструкцию, которая обеспечивает исключительные характеристики приготовленной еды. Пропорции печи определяются высотой входной арки и высотой свода купола. Такое соотношение обеспечивает правильную тягу и оптимальный нагрев пищи. Свод в форме полусферы обеспечивает идеальную конвекцию воздуха. От купола печи горячие потоки отражаются, разогревая пищу равномерно по всей поверхности, и выходят через дымоход, расположенный над входной аркой. Это оптимальные условия для приготовления пищи.
Достоинства русской дровяной уличной печи
Печь полностью готова к применению
Проста в использовании
Разогрев за 60 минут
4 кг дров на одну растопку
Держит рабочую температуру до 3 часов без добавления дров
Сохраняет тепло до 24 часов
Температура на внешней поверхности – не более 45 °С
Надежная теплоизоляция купола
Противопожарное покрытие
Компактные размеры: 1100х1200х2250мм (с учетом постамента под печь и трубы)
Подходит для готовки мяса, рыбы, птицы, хлеба, пирогов, каш, супов, овощей, томления молока, а также блюд международной кухни: пицца, люля-кебаб, шашлык и т.д.
Для дачи или уличного кафе
Печь мобильна и транспортабельна
Легко декорируется по Вашему вкусу
Максимальное сохранение тепла
Идеальная прожарка блюд
Выверенная организация потоков воздуха
Печь всегда является центром внимания.
Производительность: Мясо: 3 кг в час, Птица: 5 кг в час, Пицца: 12 пицц в час, Овощи: 4 кг в час
Расход дров: 3—4 кг/ч
Время растопки: 1 час до 350 °С, t на поверхности печи: Не более 45 °С
Вес: До 270 кг
Габариты: 1100х1200х2250 (с учетом постамента под печь и трубы)
Высота купола: 62 см
Размер рабочей зоны: полусфера радиусом 30 см
Материалы рабочей зоны: огнеупорный кирпич, шамотная глина, пищевая нержавеющая сталь.
Размер устья в свету: 40х28 см
Что можно приготовить?
традиционный русский хлеб
томленые щи и каши
мясо в горшочках
жаркое
тушеные овощи
пироги и десерты
блюда из рыбы
сушеные грибы и ягоды
томленое молоко
шашлыки
пиццу и горячие закуски
ароматные напитки
Не используйте для розжига горючие жидкости.
Прежде чем разжечь печь, убедитесь, что дымоход свободен от любых препятствий.
Чтобы потушить огонь, закройте дверцу печи и подождите, пока угли превратятся золу.
После того как печь остынет, очистите ее от пепла.
Печь может использоваться круглый год
Зимой необходимо постепенное нагревание.
Избегайте попадания жидкости на горячий под печи.
Не кидайте дрова в печь, а кладите их аккуратно.
Следите, чтобы дети и домашние животные не играли с растопленной печью.
Не передвигайте печь, когда она горячая.
Печь должна быть установлена на ровной поверхности.
Рядом с устьем печи не должны находиться легковоспламеняющиеся предметы, горючие жидкости.
Дверцу печи, удерживайте за ручки.
Не используйте печь в случае неисправности.
Не опирайтесь на печь и трубу печи.
Не тушите огонь в печи водой
Избегайте заполнения дровами всей рабочей зоны печи, чтобы не было выброса пламени наружу через устье печи. Добавляйте дрова по мере их сгорания.
Не храните горючие жидкости вблизи печи.
Далее растапливайте до рабочей температуры.
Всегда используйте термостойкую посуду для приготовления пищи. Ложки, вилки, щипцы из пластика и других подобных материалов не выдержат высоких температур в вашей печи.
3 способа подать заявку:
Позвонить по телефону: 99-33-57
Написать нам на эл. почту: ess-service2010@yandex.ru
Через форму заказа на сайте: